当前位置: 电力网 » 电力企业 » 输配电企业 » 正文

国网天津电科院:完成天津三星电机电能表新装工作

日期:2020-05-21    来源:国网天津电科院

国际电力网

2020
05/21
13:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网天津 三星电机

5月18日,国网天津电科院技术人员完成天津三星电机业扩工程电能表新装工作,为三星电机公司扩产项目按时送电提供有力技术保障。

据悉,坐落于滨海新区的天津三星电机是研发生产新型电子元器件的中韩合资企业,且属于天津市重点企业。目前该公司现需增加6台变压器来满足扩大生产需要,为积极帮助其复工复产,电科院将三星电机业扩工程电能表新装作为计量服务的重点项目。

为及时满足客户用电需求,进一步优化电力营商环境,电科院组织由计量技术骨干组成的党员服务队,在三星电机业扩工程现场开展1号至6号变压器共6块电能表的安装工作。在现场,技术负责人科学制定施工方案,做好危险点防控,仔细检查核对计量二次接线,在做好电能表安装前期准备工作后,认真查验互感器与电能表间接线,确保电压和电流接线正确无误。经过一整天紧张有序的现场工作,6块电能表顺利安装完毕。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网