当前位置: 电力网 » 电力技术 » 科技动态 » 正文

中国能建葛洲坝装备公司成功研制高效能动态UPS电源系统产品

日期:2020-05-21    来源:葛洲坝集团  作者:徐栋

国际电力网

2020
05/21
09:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电源系统 供电公司 供电服务

5月15日,中国能建葛洲坝装备公司所属能源重工和燃机公司联合研制的高效能动态UPS电源系统产品通过客户厂验,这标志着葛洲坝装备公司自主研制的首台高效能动态UPS电源系统产品获得成功。

经过严格测试,该成套系统产品达到了GB/T 2820.11-2012的技术性能标准,满足客户不间断供电可靠性和电压/频率供电质量要求,产品具备交付条件。该产品将被国家电网湖北宜昌供电公司应用于支援和保障大型会议场所、大型考试现场等不间断电源供应,并在新基建多个领域供电系统升级换代中进行推广应用。

据悉,高效能动态UPS电源系统产品可用于大型会议活动、体育赛事、医疗救助、应急抢险等对电源系统要求较高的场合,还可用于数据中心、半导体芯片厂、银行证券、医院等重要用电场合,以及特殊时期严苛的供电要求,提升供电服务水平。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网