当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

国网山东泰安供电公司:汶水线东武西支线更换绝缘导线完成

日期:2020-05-20    来源:齐鲁壹点

国际电力网

2020
05/20
10:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网山东 电力供应

5月16日早6点,当清晨的第一缕阳光划过碧波荡漾的麦田的时候,一天最美好的景色瞬间定格了。国网泰安供电公司岱岳分中心汶口10千伏汶水线东武西支线更换绝缘导线紧张又有序的工作拉开了序幕。

据介绍,为确保安全顺利施工,国网泰安供电公司严格落实负责人和管理人员到岗到位要求,坚持把疫情防控、安全生产放在一切工作首位。作业现场认真准备体温测控计、口罩、消毒液等防疫物资;严格执行《现场作业防疫措施二十条》,全面落实作业前、中、后防疫措施,强化安全生产现场管控和现场施工管理,对照《安规》、“十不干”、“六到位一规范”等要求,全面梳理作业风险,落实防范措施,确保每一位作业人员清楚作业范围、作业程序、危险点和防范措施,提升安全作业能力。施工人员十分小心的施工,确保最大范围不破坏老百姓的麦田。

下午6时,工程顺利完成,一次送电成功,10千伏汶水线东武西支线79A-26D开关至末端线路共计53棵杆子2000米线路更换150绝缘导线,进一步改善2300户居民生活用电环境,提高供电质量,满足广大用户的用电需求。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网