当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国网甘肃定西供电公司与定西市公安局签订深化警企战略合作协议

日期:2020-05-09    来源:中国甘肃网

国际电力网

2020
05/09
10:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网甘肃 电力供应

据报道 为认真贯彻落实甘肃省公安厅、国网甘肃省电力公司深化警企战略合作会议精神,建立常态警企联动合作机制,日前,国网定西供电公司与定西市公安局召开警企战略合作座谈会并签订了《深化警企战略合作框架协议》,双方达成了联手打击、联动防范、联合整治、保障服务的警企协作机制,确保全市电网绝对安全,服务全市经济社会发展。

座谈会上,双方本着友好协商、互利互助、共谋发展的原则,就开展电力企业和电力工程周边治安集中整治、加强电力重点设施目标的安全保卫、深入涉电矛盾纠纷排查化解等方面交换了意见,并就公安机关电锅炉改造等“暖警”工程保质保量按时落地见效、重大警卫任务和活动安保专项供电保障等方面达成了共识,为双方持续加强合作奠定了基础。长期以来,定西市公安机关和电力企业精诚合作、并肩战斗,有着良好的合作基础,结下了深厚的工作情谊。当前,面对警企合作新局面、新机遇、新挑战、新期待,双方将进一步推动警企合作新机制迈上新台阶、翻启新篇章,建立健全各项机制,切实推动警企合作向纵深发展。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网