当前位置: 电力网 » 电力技术 » 科技动态 » 正文

国华电力京燃热电厂完成年度科技双奖申报

日期:2020-05-07    来源:国华电力  作者:张立杰

国际电力网

2020
05/07
14:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国华电力 京燃热电厂 电力行业

4月28日,国华电力京燃热电厂完成科技成果及论文奖申报,标志着该厂2020年度科技双奖申报工作顺利完成。

一直以来,该厂致力于科技创新和智能化建设,努力打造良好的创新环境、培育创新文化,对技术创新做出突出贡献的人员给予正向奖励,提倡创新精神,鼓舞员工刻苦攻关、勇于创新。GAT创新工作室创立至今荣获国华、集团、以及电力行业等诸多大奖,为厂内员工搭建了广阔的创新平台。该厂作为国家能源集团智能示范电站窗口,2019年凭借先进的创新理念荣获中国电机工程学会“电力科普教育基地”荣誉称号,这一殊荣极大增强了员工的信心,激励员工在开放创新的科技环境中不断提升自己、实现更高层次的自主创新扎实根基,为拧紧创新链条、夯实科技创新基础,提升企业核心竞争力,更好的服务电力行业乃至整个能源事业的科学发展作出更大贡献。

根据科技双奖申报要求,该厂组织各部积极申报,经过形式审查及初步评审,共推荐12项科技成果、7篇科技论文参加本年度评选,申报成果创历史记录。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网