当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力观察 » 电力综合观察 » 正文

重庆北碚供电:提升春检质量 备战迎峰度夏

日期:2020-05-07    来源:国网重庆北碚供电公司  作者:张强

国际电力网

2020
05/07
10:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网重庆 电力春检

4月27日,在重庆市合川区双凤镇苑花村,柏油路旁的一基基电杆、一条条电线整齐排列,崭新的变压器和台架周边,绿油油的稻田和宽阔的鱼塘把新农村装扮的清新靓丽。国网重庆北碚供电公司春检督查组走进该公司合州供电服务中心东津沱供电所的轮换电表作业现场,督查春季安全生产工作,提升春检质量,备战迎峰度夏。

国网重庆北碚供电公司本次春季安全生产督查工作于4月23日开始,到5月8日结束。期间,该公司领导带队组成7个督查组,重点对春检工作组织情况、人身安全管控情况、外包安全管理、电网风险管控和设备安全管理、专业安全管理等情况进行督导检查。

据该公司安全监察部工作人员介绍,今年该公司结合往年春检工作经验和线路及设备运行状态,制定了7类重点任务,90条重点检查内容,有针对性地实施技改、消缺等维护工作。

当天,该公司副总经理、纪委书记、工会主席陈渝一行仔细了解了当天的工作