当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

中国能建西北建投承建巴基斯坦电网项目多措并举保安全施工

日期:2020-05-07    来源:西北建投  作者:陈海滨

国际电力网

2020
05/07
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 直流线路工程 疫情防控

当前,中国能建西北建投承建的巴基斯坦默蒂亚里—拉合尔±660千伏直流线路工程进入施工高峰期,项目部多措并举,把疫情防控和安保防范有机结合起来,为安全施工保驾护航。

项目部高度重视,多渠道掌握巴基斯坦疫情信息,并在第一时间给各巴基斯坦籍分包方发电子邮件,要求加强人员管理,为现场所有施工人员发放口罩,联系医生在现场宣传新冠肺炎疫情防控知识。

项目部制定了疫情防控工作方案,成立疫情防控工作领导小组,同时开展新冠肺炎疫情防控桌面应急演练。每天安排专人对营地进行两次全面消毒,外出车辆返回营地前进行消毒,施工人员上班前进行体温检测,返回营地后必须经消毒设备消毒、体温检测后方可进入营地,同时在营地设立隔离房间。

截至目前,项目铁塔组立170基,第一、第二放线段的导线展放工作顺利完成,第三放线段正在进行导线展放作业。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网