当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

中国能建安徽电建二公司检修江苏田湾核电站3号机组并网

日期:2020-04-21    来源:安徽电建二公司  作者:朱荣怡

国际电力网

2020
04/21
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 田湾核电站 核电项目

4月19日,中国能建安徽电建二公司检修维护的田湾核电站3号机组并网发电,机组各项参数稳定。

此次大修正值新冠肺炎疫情防控期间,安徽电建二公司田湾核电项目部统筹规划,各部门通力协作,合理安排,克服时间紧、任务重、疫情防控等重重困难,严格把控现场检修安全和质量,圆满完成了发电机解体大修,汽轮机低压缸、主给水泵、凝泵解体大修等2493项检修任务。防控检修齐头并进,为机组顺利并网提供了有力保障。

田湾核电站位于江苏省连云港市,是中俄两国在核能领域开展的高科技合作项目,安徽电建二公司承担了田湾核电站3号、4号机组的大修及常规岛日常维护工程。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网