当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

天津送变电公司:万年桥220千伏变电站即将投产

日期:2020-04-20    来源:送变电公司

国际电力网

2020
04/20
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 送变电公司 变电站 发电厂

4月15日,送变电公司组织万年桥220千伏变电站项目部开展投产前自检自查工作,为工程按期送电保驾护航。

此次自检,送变电公司公司对主变压器、GIS组合电器、开关柜、电容器组及相应保护二次屏柜等项目进行了全面细致的检查,共梳理一次部分关键问题24项、二次部分5项,并对整改方案进行了部署。下一步,送变电公司将xxxxx(如果整改,简单说两句或两项任务),确保优质、高效完成工程建设任务。

据悉,万年桥220千伏变电站是滨海新区核心区220kV电网链式通道的重要部分。投产后将为负荷中心的终端变电站和周边电厂提供并网条件,对解决滨海地区民生实际需求和促进城市能源结构转型具有重大意义。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网