当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 河北工程公司连中两标

日期:2020-04-17    来源:河北工程公司  作者:夏丽颖 王清

国际电力网

2020
04/17
11:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力迁改工程 风电项目 集电线路

近日,河北工程公司分别接到荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段500千伏电力迁改工程(第一批)勘察、设计、施工总承包项目以及中广核沽源九连城风电项目35千伏集电线路及箱变安装项目的中标通知书。

荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段500千伏电力迁改工程(第一批)勘察、设计、施工总承包项目是该公司与江西电力设计院组成的联合体共同中标。该项目涵盖荣乌高速新线自京台高速至京港澳高速段,共14处需进行拆改以及新建。线路改造区域位于保定市的定兴县、高碑店市和廊坊市的永清县、霸州市。

中广核沽源九连城风电项目35千伏集电线路及箱变安装项目位于河北省西北部的坝上地区的沽源县,主要工程包含风场内35千伏集电线路、光缆线路施工和20台箱变的施工,选20台2.5兆瓦风机,风电机组经0.69/35kV箱式变压器升压至35千伏,由35千伏集电线路送至场内升压站。

目前,两个项目工程皆已完成前期工作。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网