当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

大唐山东东营发电有限公司启动锅炉投入运行

日期:2020-04-15    来源:中国电力网  作者:张明朝 张智

国际电力网

2020
04/15
08:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐集团 大唐山东发电公司 火力发电

4月9日17时50分,大唐东营发电有限公司启动锅炉投入运行。

启动调试前,该公司组织调试、监理、施工单位及设备厂家等召开现场工程协调会,制定了严密的调试方案和安全防护措施,对调试过程中可能遇到的问题进行分析研究,对设备进行了反复检查,并制定了安全应急预案,确保点火万无一失。点火前,该公司对作业人员进行了全面细致的安全和技术交底,明确岗位职责,为点火一次成功提供了有力保障。点火过程中,该公司加强启动锅炉操作现场指导,各岗位人员按照分工组织有序、各司其职、操作规范,高标准、高质量地完成了此次操作任务,运行参数及技术指标符合点火标准,启动锅炉一次点火成功。

此次启动锅炉的点火成功,为下一步机组整套启动、锅炉吹管、汽机冲转等关键节点提供了有力保障。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网