当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 科环集团国电龙源电气有限公司2020年变流器生产用料框架铜母线招标公告

日期:2020-04-03    来源:中国电力招标网

国际电力网

2020
04/03
13:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 龙源电气 变流器 电力招标

科环集团国电龙源电气有限公司2020年变流器生产用料框架铜母线公开招标采购招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:科环集团国电龙源电气有限公司2020年变流器生产用料框架铜母线公开招标,项目招标编号为:CEZB200201555,招标人为国电龙源电气有限公司,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:2020年变流器生产用料框架铜母线。

2.2招标范围及标段(包)划分:无。

2.3其他:无

附件3:无。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:投标人必须是依法注册的独立企业法人。

【2】业绩要求:投标人近五年内须具有至少1个销售业绩合同,合同供货范围须包含铜母线(铜排),铜母线(铜排)累计销售20000及以上公斤,投标人须同时提供合同复印件(合同内容须包含名称、供货范围、销售重量,盖章签字、签订日期)。关于业绩起点时间的认定是以合同签订时间为准。关于近五年业绩中的“近五年”的定义:自投标文件递交截止之日倒推五年(只精确到月份)。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3其他:无

4.招标文件购买时间:

2020年04月03日09时00分至2020年04月13日16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

联系人:萧 敏

手机:13810519997(24小时) (微信同号)

电话:010-88716602

邮箱:xiaomin@dlzb.com

传真:010-52283967

QQ:1571675411


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网