当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力观察 » 电力综合观察 » 正文

湖北武汉防汛备汛供电工程全面复工

日期:2020-04-01    来源:楚天都市报

国际电力网

2020
04/01
09:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 变电站 供电工程 供电公司

3月29日,金口110千伏变电站配套金口二泵站输变电改造工程开工。这标志着武汉防汛备汛供电工程全面开始复工。

据了解,受疫情影响,武汉防汛备汛供电工程被迫暂停,错过了一个月的黄金施工期。随着近期雨水增多,5月1日湖北将进入法定汛期。国网武汉供电公司介绍,目前在办防汛泵站供电报装项目共计有56项,其中35千伏及以上电压等级防汛泵站供电项目9项,要求2020年汛期前投运的有6项;10千伏供电项目47项,其中双回路改造40项,新建7项,均要求今年5月份之前送电。

此外,国网武汉供电公司在开展防疫保电工作和服务企业复产复工的同时,已组织人员持续开展对全市防汛泵站的用电检查。截止目前,已完成对410家防汛泵站的用电检查工作,下达用电检查结果通知书398份。督促防汛泵站加快隐患整改,检查发现的供电安全隐患目前已全部整改完毕。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网