当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力观察 » 电力综合观察 » 正文

中核环保全力跑出“加速度” 核后端领域重要工程100%复工复产

日期:2020-03-31    来源:中核集团  作者:郑欣

国际电力网

2020
03/31
10:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中核集团 中核环保 电力复工复产

近期,在中核集团复工复产部署下,中核环保克服疫情影响,稳步推进核后端领域一批重要工程,在这个春天跑出了“加速度”。截止目前,中核环保核后端领域重要工程复工复产率已达到100%。

四0四某分公司在复工生产的一个月里,圆满完成了多项新方法的验证,编制了相应的验证报告、培训教材,成功验收一台新仪器,编制作业指导书;攻关团队不放过任何一点误差,在连续一周的默契配合下,圆满完成绘制任务,为全面推进生产提速做好了技术准备。

核技术产业园项目在施工过程中,克服了疫情带来的困难,打通设计人员与北京总部面对面沟通商讨环节,将原来的以设计代表驻北京总部为主、驻产业园为辅,变更为现在的以设计代表驻产业园为主、总部人员为辅的新模式,采取包专机直接飞抵现场的方式,开启了产业园工程设计的“加速器”,为产业园完成建设目标起到了极为重要的促进和保障作用。

中核四川环保一公司生产线自2月24日投产以来,在确保人员安全的前提下,合理安排上岗人员,严格岗位操作规程,稳步推进疫情防控和安全生产。

中核环保根据疫情防控形式变化,适时调整工作着力点和应对举措,在坚持做到“两手抓、两手硬、两不误”的前提下,指导成员单位结合本地风险级别和年度工作目标科学有序推进复工复产,为完成全年经济目标任务奠定了坚实基础。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网