当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国网陕西汉中供电公司:推出线上办电新举措

日期:2020-03-31    来源:人民网  作者:周琼 袁圆

国际电力网

2020
03/31
09:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 供电公司 供电线路 网上国网

“不见面办电服务,不仅能查账单交电费,故障一键报修,还能随时办理变压器暂停、减容和恢复,众志成城抗击疫情,网上国网与您同行......”,3月12日,家住汉台区的客户王女士拨打台区经理董师傅电话时,看到的一段视频彩铃。这是国网汉中供电公司“网上国网”推广新举措,在全省率先为该公司全体员工开通“网上国网”宣传视频彩铃服务。

该视频彩铃服务特 、色鲜明,使用移动公司手机号的客户拨打开通该服务的手机号时,在接听等待的过程中,能够在手机上看到“网上国网”推广主题的小视频,该视频自动循环播放,直至电话接通。

下一步,国网汉中供电公司将进一步总结经验,在巩固现有营业厅、短信、“进社区、进农村”推广、朋友圈推送等线上线下推广渠道的同时,探索开展通过今日头条、微信广告等自媒体渠道,强化“网上国网”线上办电服务推广,全力推动服务事项“网上办、掌上办、指尖办”。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网