当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 龙源电力福建龙源风力发电有限责任公司晏井风电项目风机塔筒及附件采购公开招标项目(第2次)招标公告

日期:2020-03-26    来源:国家能源招标网

国际电力网

2020
03/26
10:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 龙源电力 风电项目 风机塔筒

龙源电力福建龙源风力发电有限责任公司晏井风电项目风机塔筒及附件采购公开招标项目(第2次)

采 购 招 标 公 告

1.招标条件

本招标项目名称为:龙源电力福建龙源风力发电有限责任公司晏井风电项目风机塔筒及附件采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200101117,招标人为福建龙源风力发电有限责任公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

莆田晏井风电场位于莆田市涵江区江口镇大帽山~秋芦镇飞鹅寨之间与福清交界的山脊上,涉及萩芦镇友谊村、江口镇院里等村庄。场址北与福清市交界,西南距萩芦镇区直线距离约4km,东南距江口镇区直线距离约4km,西北侧紧邻在建的江口风电场,东侧距离莆田东方红水库约1.2km。

本项目拟安装15台2500千瓦风电机组,建设规模37.5MW。共新建场内道路全长10.9km,风电场集电线路采用2回35kV线路(风机间采用电缆连接,风电场接入升压变电站采用架空线)接入江口风电场220kV升压变电站。

晏井风电项目15套西门子歌美飒SG114-2.5型号风力发电机组,轮毂高度约80米,3节塔筒。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共1个标段。主要内容为15套风电项目风力发电机组塔筒、所有连接法兰及塔筒内饰件(梯子、平台、支撑、安全钢索、电器部件、紧固件等塔内部件;每套塔筒配备2个干粉灭火器(5KG/个))及其相关的服务等。卖方负责将所有合同标的运至项目现场机位点或指定交货点。莆田晏井风电场为山地风电场,海拔约600米,塔筒运输由塔筒厂负责,从塔筒生产工厂到莆田晏井风电场(莆田涵江萩芦高速路口下高速--沿大江县道--新县镇白云村-外坑村--风电场场内道路)机位车板交货。从塔筒工厂到萩芦高速出口道路改造协调由投标人负责,萩芦高速出口到晏井风电场进场道路约40公里所必须的道路改造由招标人负责,但如因投标人运输马力不足所需进场道路牵引费用由投标人负责,场内道路牵引费(如需)由招标人负责。

投标人应安排专人负责进场道路和场内勘察,并在交货期前多次派人参与进场和场内道路查勘,并向招标人反馈道路条件。对于不满足设备运输的风电场场内路段提出修整意见,由招标人负责修整以满足进场和场内道路运输要求。免费压车3天。卖方应根据大件运输的线路及运输方式,对沿途中所经过的涵洞、桥梁等构、建筑物进行充分的调查和论证,并提出大件运输的方案,确保大件设备运至项目现场指定交货地点。

*交货地点:福建莆田晏井风电项目现场。

交货期:分为4批次。

首批(3套)2020年7月20日

第二批(3套)2020年7月20日-8月10日

第三批(6套)2020年8月10日-9月10日

第四批(3套)2020年9月10日-9月30日

附件:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

1、投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人;

2、资质条件:投标人须具以下资质中的一个即可。(1)具有中钢协会颁发的《中国钢结构制造企业资质证书》等级特级;(2)具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》(压力容器)证书。

3、企业业绩要求:近三年每年均具有塔筒供货业绩,业绩内容为单机容量2.0MW及以上风力发电机组的塔筒生产制造、销售,近三年累计满足上述要求的塔架生产销售数量不少100套。提供合同首页、尾页、时间签订页、供货内容页、供货数量页复印件。

4、投标人必须是西门子歌美飒可再生能源科技(中国)有限公司的合格供应商(合格供应商名单见技术文件),并提供合格供应商证明文件。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3 在信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)或国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中,未被列入黑名单。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年03月26日 09时00分至2020年04月01日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币1000.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统: http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-04-15 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

9.联系方式

招标人:福建龙源风力发电有限责任公司

联系人:杨尚

电话:15060176852

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地  址:

邮  编:

联系人:冯星淇

电  话:01057337544

传  真:

电子邮箱:12011556@chnenergy.com.cn

网址:http://www.chnenergybidding.com.cn

中国神华国际工程有限公司

2020年03月25日


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网