当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

中国能建设计建设土耳其胡努特鲁电站2号锅炉钢架开始吊装

日期:2020-03-26    来源:安徽电建一公司  作者:刘代刚 高岩

国际电力网

2020
03/26
09:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤电站 发电站 火力发电

土耳其胡努特鲁电站2号锅炉钢架吊装

当地时间3月21日9时17分,中国能建华东院设计、安徽电建一公司承建的中国在土耳其最大直接投资项目——胡努特鲁燃煤电站2号锅炉第一根钢架起吊就位,标志着2号锅炉安装工作正式开始。

2号锅炉首吊钢架为K1-B1立柱,高度13.16米、重12.6吨。为确保钢架顺利吊装,安徽电建一公司超前策划、统筹部署,分解任务清单,明确责任部门、责任人和完成时间,制定翔实的施工方案,从图纸会审、施工准备、技术交底、安全措施落实等各环节进行了周密部署。钢架吊装前,项目部积极联络业主、监理单位,对主吊机械负荷率、安全措施、钢架焊接质量等进行逐项检查,对中方和土方施工人员进行安全技术交底,保证锅炉钢架吊装安全、规范、有序。

目前,土耳其疫情形势日趋严峻,项目部一手抓疫情防控,一手抓工程建设,结合现场实际编制《新冠肺炎疫情防控专项应急预案》,实行“只出不进”全封闭式管理,有效利用现场550余名中土籍员工力量,在做好疫情防控、确保员工健康的前提下,优质高效推进生产建设。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网