当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 大唐南京热电有限责任公司大唐溧水2台100MW级燃机热电联产项目组合式空调机组招标公告

日期:2020-03-25    来源:中国电力招标网

国际电力网

2020
03/25
11:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐南京热电 燃机热电联产项目 电力企业

大唐南京热电有限责任公司大唐溧水2台100MW级燃机热电联产项目组合式空调机组招标公告

(招标编号: CWEME-SHJS-202004WZ-03 )

项目名称:大唐溧水2x 100MW级燃机热电联产项目组合式空调机组项目招标

招标编号: CWEME-SHJS 202004WZ-03

招标人:大唐南京热电有限责任公司

招标方式:国内公开招标

招标类型:物资招标

所属行业:能源

项目所在地区:江苏省

大唐溧水2x 100MW级燃机热电联产项目组合式空调机组招标-2020年4月大唐南京热电有限责任公司招标项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金,项目单位为大唐南京热电有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

(一)项目情况:

大唐溧水2x 100MW级燃机热电联产项目组合式空调机组(招标编号:

CWEME-SHJS -202004WZ-03 )

1项目地点:江苏省南京市溧水区。

2机组容量: 2x 100MW.

3交货日期:暂定2020年5月20日(具体交货时间以招标人通知为准)。

4招标范围:组合式空调机组等。具体详见招标文件。

(二)投标人的资格要求:

1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

2投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,

3投标人应满足如”下信誉要求:近3年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;近

3年未发生过重大安全事故;没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录;

4投标方具有5年内不少于2台同类及以上容量机组的设备运行业绩,,并提供证明文件(出具合同复印件及- -年以上业绩运行证明)。

5.本标段不接受联合体投标。

(三)招标文件的获取:

3.1招标文件发售时间:北京时间2020年3月25日9:00到2020年3月31日下午17:00

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:李蓉

手机:13220117790 (微信同号)

电话:010-57189149

邮箱:lirong@dlzb.com

传真:010-52283967

QQ:2772590346


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网