当前位置: 电力网 » 电力企业 » 智能电网企业动态 » 正文

积成电子:智能电网+充电桩+电力互联网,潜力低位牛股!

日期:2020-03-23    来源:Mrchen

国际电力网

2020
03/23
08:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 积成电子 智能电网 电力行业

积成电子股份有限公司是一家技术领先的广泛覆盖电力自动化领域的整体解决方案供应商.公司一直专业从事电力自动化产品的研发、生产、销售和服务,主要包括电网调度自动化系统、变电站自动化系统、配网自动化系统以及电能信息采集与管理系统系列产品.

主营业务涵盖智能电网、智慧燃气、智慧水务、智慧能源、电动汽车智能充电、信息安全;并积极推进智慧城市、轨道交通、水利信息化等领域的信息化应用;是国内技术领先的行业自动化和信息化整体解决方案供应商。

积成电子股份有限公司是国家重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、计算机信息系统集成一级资质企业、国家信息安全集成服务一级资质企业;主营业务涵盖智能电网、智慧燃气、智慧水务、智慧能源、电动汽车智能充电、信息安全;并积极推进智慧城市、轨道交通、水利信息化等领域的信息化应用;是国内技术领先的行业自动化和信息化整体解决方案供应商。

积成电子拥有积成能源、积成软件、青岛积成、积成智通、奥通迈胜、上海积成、积成慧集、卓识网安、上海实积、积成中物、山东安控、积成东源12 家全资或控股子公司,直接或间接参股近20家公司。公司于2010 年1 月在深圳证券交易所上市,股票代码002339。

积成电子始终坚持以科技创新为本,主持或参与了50 余项国家标准或行业标准的制定,取得近200 项技术专利,400余项计算机软件著作权,100 余项产品通过省部级科技成果鉴定,获得30 多项国家、省部级奖项。

积成电子以“客户满意的专家型服务”赢得市场,主要产品遍布全国31 个省、300 多个地市,并出口到新加坡、泰国等东南亚国家。

在新能源车充电桩业务领域,公司能够提供智能充电设备、充电站综合监控系统、充电运营管理平台等整体解决方案;在工业物联网领域,公司能够提供工控信息安全测评服务,保障工业生产基础设施安全;在城市轨道交通业务领域,公司在电力监控、继电保护、技防系统等方面有相关的技术储备及产品方案。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网