当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国网吉林白山抚松县:持续推广 电能替代

日期:2020-03-20    来源:china法治周刊

国际电力网

2020
03/20
08:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网吉林 电能替代

近日,国网抚松县供电公司组织营销专业人员,走进用电企业,积极开展电能替代宣传活动。

为积极倡导“以电代煤、以电代油、电从远方来”的能源消费理念,不断优化服务手段、深化服务细节,提升广大用电客户对电能替代知识的理解,该公司结合地区特点,针对旅游业发展,编制宣传方案,改善地区空气质量,扩大用电市场,促进公司体质增效。

走访过程中,该公司工作人员根据用电客户当前用电情况和设备运行模式,向他们讲解电能替代知识及相关政策。同时,为电能替代项目相关业扩报装业务提供绿色通道,助力辖区经济发展。

截至目前,该公司工走访用电企业24户,发放宣传单860余份。该公司还在人口来往密集的街道悬挂电能替代条幅,向往来用户发放宣传资料,大力宣传电能替代的知识和优势,倡导绿色生活新理念。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网