当前位置: 电力网 » 电力统计 » 统计动态 » 正文

国华电力呼贝电厂2020年累计供热量创历史同期新高

日期:2020-03-19    来源:国华电力  作者:刘哲瑄

国际电力网

2020
03/19
09:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国华电力 呼贝电厂 热电联产

截至3月13日,国华电力呼贝电厂2020年累计供热量达243万吉焦,创历史同期新高。

为确保供热安全稳定,该厂一方面加强运行调整,加大设备的巡检频次,小缺陷提早发现、及时处理,坚决杜绝设备带病运行,充分保证了设备稳定运行,机组各项指标均处于最优状态;另一方面,在供热期前,积极开展供热系统“冬病夏治”、隐患排查等工作,高效完成了热网系统检修工作,对热网存在的缺陷进行了彻底整治,切实提高了设备健康水平,为机组安全可靠的长周期供热运行奠定了坚实基础。疫情期间,该厂在做实供热工作、提升蒸汽品质的同时,积极履行央企能源保障的责任,认真落实“一防三保”各项工作部署,全力抓好安全生产,众志成城,攻坚克难,共同打赢这场疫情防控阻击战。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网