当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

大唐山东东营发电有限公司统筹谋划疫情期间复工工作

日期:2020-02-27    来源:大唐东营发电有限公司  作者:柴颖 李立东

国际电力网

2020
02/27
11:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐集团 东营发电公司 火力发电

   日前,大唐东营发电有限公司科学安排、精心组织,积极开展项目建设复工准备工作,确保疫情防控和项目复工两手抓、两不误。
  该公司结合当前疫情形势和工程实际情况,在保障职工健康安全前提下,制定周密部署复工计划,印发《关于做好大唐东营发电有限公司节后复工工作的通知》,将基建和防疫各项工作落实到岗、责任到人,切实做到方案稳妥、组织有序、程序严格、措施到位,确保疫情防控期间工作安全开展。
  该公司严格实行工地封闭管理,制作疫情防控出入证,严把 “入口关”;加强作业人员管控,要求各参建单位严格执行“零报告、日报告”制度,开展人员全覆盖排查工作,采取“一人一档”建档管理模式,每日对施工人员进行体温检测、记录,建立台账并进行动态跟踪,及时通报人员健康情况,确保人员安全可控在控;各参建单位严格执行复工审批流程,狠抓审批留痕管理,确保程序规范有序。
  与此同时,该公司扎实开展安全隐患排查工作,组织各参建单位有序开展复工前现场安全隐患排查,对现场重点部位、重大危险源、机械设备等进行全面检查,对查出的隐患问题及时落实整改,保证项目复工安全平稳建设。此外,根据施工方案,认真梳理现场机械、设备及材料需求计划,积极与供应厂家沟通,了解设备和材料的储备、运输等情况,在确保质量的前提下,强化进度管理,确保按照工程建设顺利推进。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网