当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国网山西晋城公司:抓紧春耕时节 服务扶贫企业复产复工

日期:2020-02-24    来源:国网山西省电力公司

国际电力网

2020
02/24
15:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网山西 电力复工复产

   2月18日,正值春耕时节,山西晋城公司就沁水县土沃乡后马园村银耳养殖扶贫基地项目建设用电事宜进行调研。晋城公司在做好疫情防控的同时抓住农时,保障农业扶贫项目顺利开展。
  银耳生产加工项目是晋城地区新型扶贫项目实施基地,当前正值疫情防控的关键时期,为保障银耳大棚扶贫项目建设顺利生产,晋城公司根据当地银耳养殖生产及用电负荷使用情况,开辟了农业生产“绿色通道”,主动精准对接养殖企业生产用电需求,掌握银耳养殖生产经营安排,积极为企业提供“一对一”专属服务,帮其量身定制用电方案,为客户用电提供优质、方便的供电服务,全力支持企业尽快复产复工。
  此外,为确保春耕供电,晋城公司成立了春耕保障服务队,实行24小时值班服务制度,进一步加大供电线路及设备巡视巡查力度,对辖区内重点线路和用电设备开展红外测温,确保电网设备安全稳定运行,为农业生产企业复产复工保驾护航。
  与此同时,晋城公司充分发挥“网上国网”手机APP、95598热线、微信公众号等渠道优势,全面推行网上办电服务,实现电费交纳、账单查询、故障报修等服务事项“网上办、掌上办、指尖办”,及时为复工复产企业提供暂停(含恢复)、减容(含恢复)等变更用电服务,支持企业满负荷生产。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网