当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

湖北宜昌:通过电力大数据帮助网格员排查疫情

日期:2020-02-24    来源:中新网  作者:杨明 郑春艳 张国荣

国际电力网

2020
02/24
08:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力大数据 电力疫情排查 新冠肺炎

   2月22日清晨,在湖北省宜昌市夷陵区东城试验区绿洲社区,网格员汤世海又一次逐户上门开展新冠肺炎疫情防控走访排查工作。居民张先生家的门打开后,一家人举着“4人体温正常,谢谢”的牌子,列队在门口以表感激之意,令她倍感温暖。
微信截图_20200224083524
  “小区封闭管理20多天以来,我们多次接到社区工作人员电话和微信问候,还帮忙代购生活物资,享受了社区给予的暖心服务,‘宅’在家里很安心。”张先生说,疫情发生后,社区工作人员特别辛苦,不仅日夜奋战在疫情防控一线,还时时刻刻为居民排忧解难,所以很想表达一下对他们的谢意,一家人十分赞同,就出了个举牌致谢的主意。