当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力相关行业 » 风电 » 正文

澳洲塔斯马尼亚州112MW风电场首台风机并网

日期:2020-02-21    来源:电缆网

国际电力网

2020
02/21
10:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电 水电 供电

   近日,澳大利亚塔斯马尼亚州的112MW Granville Harbour风电场首台风机成功并网。
  据悉,该风电项目拥有31台风电机组,耗资2.8亿美元,由开发商Palisade Investment Partners和罗伊斯·史密斯(Royce Smith)开发,第一台风电机组于2019年11月吊装。
  该项目最初由Westcoast Wind开发,但Westcoast Wind公司于2018年2月被Palisade收购,之后,项目又经历了与塔斯马尼亚水电公司谈判,向其他公司融资等种种磨难。
  最终,该风电项目有望在2020年中期之前全部完成,一旦投入运营,它将产生足够的电力来为约46,000座塔斯马尼亚的家庭供电
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网