当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

华能山东如意(巴基斯坦)能源公司捐款6万多元助力疫情防控

日期:2020-02-14    来源:齐鲁壹点  作者:刘相华

国际电力网

2020
02/14
08:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华能集团 刘斌祥 电力疫情防控

  2月13日,华能山东如意(巴基斯坦)能源有限公司运行部副主任刘斌祥正在巴基斯坦萨希瓦尔的办公室做疫情防控方案。运行部的一群巴籍员工推门进来将一沓现金交到了他的手上。
  他们的班长Muhammad Sarmad Khalid介绍说,因为中巴兄弟般的友谊,现在中国遇到疫情困难,巴籍同事就自发的捐款支援中国,据悉,这是该公司巴籍员工自发的第二次募捐活动。华能山东如意(巴基斯坦)公司为中巴经济走廊优先实施能源项目之一,华能山东公司和山东如意集团共同出资建设,电厂现有职工399人,其中巴籍员工192人。新型冠状病毒肺炎疫情发生后,巴基斯坦公司中巴员工行动起来积极为湖北疫情防控捐款。
微信截图_20200214085406
  截止记者发稿,华能山东如意(巴基斯坦)公司员工共捐款折合人民币62610元,已经汇至山东省慈善总会用于湖北疫情防控。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网