当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

乌东德水电站顺利实现下闸蓄水目标

日期:2020-02-10    来源:云南网

国际电力网

2020
02/10
14:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 乌东德水电站 水力发电 水力发电站

   面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,三峡集团乌东德工程建设部提高政治站位,充分发挥党员干部带头作用,坚持把疫情防控工作落实落细,科学有序推进疫情防控和节后生产复工各项工作,1月下旬,乌东德水电站顺利实现下闸蓄水目标。
  乌东德工程建设部深入分析施工区疫情防控形势,采取科学有效的防控措施,及时加强与昆明市、禄劝县的沟通,按照相关要求做好防范应对。春节期间,乌东德水电站大坝工程、左右岸地下电站、泄洪洞工程、机电安装工程重点部位均连续生产,近2000名建设者坚守在乌东德工地,确保进度满足重点部位生产需要。春节后,有约2000名建设者返回乌东德工地。对急缺、关键岗位人员,电站提前通知他们做好安排,在家进行自我隔离14天后才能返岗,返回工地后继续做好自我防护及隔离工作,而对于爆破、物资供应以及生活物资供应等岗位人员,在保证安全可控前提下,协调地方政府加强支持。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网