当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

华能鹤岗电厂全力防控疫情 保障供电供暖

日期:2020-02-02    来源:鹤报融媒  作者:张凤晶 刘文颖

国际电力网

2020
02/02
11:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华能鹤岗电厂 新型冠状病毒感染 发电机组

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,华能鹤岗电厂高度重视疫情防控工作,迅速响应、多措并举、多方联动,确保职工身体健康,保障春节期间发电机组安全运行和鹤岗部分区域百姓正常供暖。
  23日,华能鹤岗电厂编制并第一时间下发关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的通知,成立疫情防控组织机构,下设的6个工作组均由班子成员带队,明确分工、明确职责,做好疫情防控工作。建立执行反馈通道,成立专项工作群,及时通报工作情况,如发现职工有异常情况,由其所属部门做好观察跟踪,做到传达、监测、反馈“三到位”。该厂对员工及厂区公共区域和办公楼开展多维度防控的同时,建立同医院的联动机制,及时掌握所在区域疫情最新情况,做好联防联控。
  与此同时,制定应急举措,保证在突发情况下发电机组现场运行人员的值班需求,确保工作现场的口罩、医用测温仪、高浓度消毒液等物品供应充足。多措并举的防控机制,为春节期间正常供电供暖提供了可靠保障。
  华能鹤岗电厂工作人员加强设备巡检,保障供电供暖。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网