当前位置: 电力网 » 电力安全 » 安全动态 » 正文

国华电力宁东电厂实现连续安全生产4000天

日期:2020-01-22    来源:国华电力  作者:张磊

国际电力网

2020
01/22
16:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国华电力 宁东电厂 电力机组

  截至1月20日,国华电力宁东电厂实现连续安全生产4000天,刷新了该厂机组连续安全生产长周期的记录。
  长期以来,该厂始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的理念,坚持“管业务必须管安全环保,管生产经营必须管安全环保”的原则,把安全生产作为第一要务,通过逐级落实安全生产责任制,做好安全隐患排查治理,狠抓安全风险过程管理,夯实了安全生产基础。大力推进安全生产主体责任和人身风险预控措施落实,坚持问题导向,重心前移,始终将隐患排查治理和反违章活动作为安全管理的基础,常抓不懈守住安全生产“红线”和“底线”,强化安全生产技能知识培训,狠抓危险源辨识与危险因素分析预控,加强各类安全应急演练,逐步形成覆盖人员、设备、环境、管理的安全管理体系,为该厂实现长久安全生产奠定了坚实基础。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网