当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标丨中电建水电基础局中标赤峰山湾子水库工程

日期:2020-01-17    来源:水电基础局  作者:何俊

国际电力网

2020
01/17
16:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中电建 中电建水电基础局 赤峰山湾子水库工程

   新年伊始,水电基础局收到赤峰市敖汉旗山湾子水库渗漏处理工程施工标段中标通知书,工期396日历天。
  山湾子水库位于内蒙古赤峰市东南部敖汉旗敖吉乡境内,工程位于西辽河右侧支流教来河中上游。水库西距旗政府所在地新惠镇约50km,距赤峰市区约168km。山湾子水库是一座以灌溉、防洪、养鱼及旅游业等综合利用为任务的Ⅲ等中型水库,主要建筑物包括均质坝、溢洪道、输水洞等。
  本合同主体工程项目为大坝基础混凝土防渗墙、岩石基础帷幕灌浆、右坝肩及输水洞附近修建刺墙。
  本工程的中标,是水电基础局近年来继沙那水库、二道河子水库、琥珀沟水利枢纽、三座店水库以及东台子水库之后在内蒙片区承接的又一水库基础处理项目,对巩固内蒙片区市场,立足主业做优做强传统市场具有重要意义。
  下一步,水电基础局将积极组织、抽调精干力量来实现本项目的良好履约,为做大做强内蒙片区市场打下坚实的基础。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网