当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

东方电气中标浙江BJ项目一期工程核电汽轮发电机组

日期:2020-01-17    来源:东方电气  作者:苏宏

国际电力网

2020
01/17
10:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方电气 核电汽轮发电机组 核能发电

   近日,东方电气收到中广核工程有限公司发来的浙江BJ项目一期工程汽轮发电机组中标通知书,这是东方电气再次成功中标自主化第三代核电汽轮发电机组项目,实现了2020年核能市场开拓的“开门红”。
  自1996年以来,东方电气先后承接了38台百万千瓦级核电汽轮发电机组供货合同,其中已有20台机组投入运行,机组性能指标均优于合同保证值,保持行业领先。
  本项目的成功中标,进一步巩固了东方电气在第三代自主化核电汽轮发电机组研制领域的领先优势,将为集团公司推进创新驱动、转型升级、做优做强核能产业做出新的贡献。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网