当前位置: 电力网 » 电力安全 » 安全动态 » 正文

神华集团黄骅港务设备保障中心排除路灯故障 保障生产安全

日期:2020-01-16    来源:黄骅港务  作者:李聪

国际电力网

2020
01/16
11:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 神华集团 电力安全保障 电力巡检

   近日,黄骅港务设备保障中心为保障公司道路及场区的照明亮度,及时巡查并排除路灯故障,强化路灯、高杆灯的照明管理,有力保障了夜间生产安全。
微信截图_20200116115336
  图为:电气维修人员维修路灯灯头
  该中心以服务生产为宗旨,做好所辖900余根路灯及30余根高杆灯的管控。针对近期雾霾天气较多的特点,注重灯杆及灯具的平时巡视检查。发现故障后,立即调配维修人员和专用工具车辆,快速完成照明设施的故障修复工作,有效保障了作业生产安全。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网