当前位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

海南省市场监管局公布配电开关控制设备产品抽查结果

日期:2020-01-14    来源:中国质量新闻网

国际电力网

2020
01/14
13:46

关键词: 配电开关 配电控制 配电设备

   2020年1月13日,海南省市场监督管理局官网发布2019年配电开关控制设备产品质量省级监督抽查结果。2019年10月22日至11月20日,省市场监督管理局组织对全省配电开关控制设备产品进行了省级监督抽查。本次省级监督抽查涉及27家企业30个批次样品,抽检配电开关控制设备产品合格率为100%。
  本次抽查检验依据:
  1.《2019年海南省配电开关控制设备(低压成套开关设备和控制设备及低压成套无功率补偿装置)产品质量省级监督抽查方案》;
  2.GB/T 7251.1-2013 低压成套开关设备和控制设备第1部分:总则;
  3.GB/T 7251.12-2013低压成套开关设备和控制设备第2部分:成套电力开关和控制设备;
  4.GB/T 7251.3-2017低压成套开关设备和控制设备第3部分:由一般人员操作的配电板(DBO)。
  本次抽查检验项目:
  1.执行GB/T 7251.12-2013《低压成套开关设备和控制设备第2部分:成套电力开关和控制设备》的检验项目:外壳的防护等级、电气间隙和爬电距离、电击防护和保护电路完整性、内装元件的组合、内部电路和连接、外接导线端子、机械操作、介电性能、布线、操作性能和功能。
  2.执行GB/T 7251.3-2017《低压成套开关设备和控制设备第3部分:由一般人员操作的配电板(DBO)》的检验项目:外壳的防护等级、电气间隙和爬电距离、电击防护和保护电路完整性、内装元件的组合、内部电路和连接、外接导线端子、机械操作、布线、操作性能和功能。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网