当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

法环境部长:三年内无新核电建设计划的决定

日期:2020-01-14    来源:电缆网

国际电力网

2020
01/14
09:52

关键词: 核电建设计划 法国核能发电 核电机组

   1月8日,法国环境部长伊丽莎白·博尔纳(Elisabeth Borne)表示,法国将到2022年底后才会决定是否新建核电机组。这就意味着,在三年内,也就是现任总统马克龙任期内,法国将不会增加新的核电机组建设计划。
 
微信截图_20200114095329
  对法国来说,目前重组法国核工业,以及提高新机组建设效率将更为重要。博尔纳表示,此前法国电力集团(EDF)提出的“卓越”计划仍有许多工作待完成,该计划正是旨在重组法国核工业以提高新机组建设效率。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网