当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

印度Jio电信计划部署两条海底电缆连接美国

日期:2020-01-13    来源:电缆网

国际电力网

2020
01/13
17:28

关键词: 海底电缆系统 印度电力 美国电力

   印度信实工业旗下电信公司Jio计划部署两个连接新加坡和欧洲的海底电缆系统,以实现与美国西部和东部沿海地区的高带宽连接,从而为印度互联网用户提供更高的数据传输速度。
  一位业内消息人士透露:“这两个海底系统将提供与全球顶级内容中心的直接连接,并且部署将提高印度的数据可用性。”
  据介绍,这两个海底电缆系统分别是IAX和IEX,其中,IAX是通过连接孟买、金奈、新加坡,并在新加坡接入国际海缆系统连接至美国西海岸,IEX是连接孟买和欧洲,在欧洲通过国际海缆系统连接至美国东海岸。
  据知情人士称,拟议中的海底系统将通过多个分支机构提供多种连接选择,以扩大与其他东南亚目的地的连通性,这些目的地包括孟加拉湾,印度洋,中东,北非和印度洋的其他地区。
  IAX和IEX系统将以每秒100吉比特(Gbps)的传输速度提供超过100兆比特(Tbps)的容量。
  根据计划,这两条海缆将在2年内或者2023年初投入使用。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网