当前位置: 电力网 » 电力安全 » 安全动态 » 正文

国华电力陈家港电厂煤化验室顺利通过CNAS体系换版监督评审

日期:2020-01-08    来源:国华电力  作者:梁云

国际电力网

2020
01/08
15:34

关键词: 国华电力 南京华创新能源 CNAS

   近日,国华电力陈家港电厂煤化验实验室顺利地通过了国家资质单位对CNAS体系换版监督评审。
  CNAS是中国合格评定国家认可委员会的英文缩写,根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作。这次南京华创新能源科技公司到该厂煤化验室来提供CNAS监督评审咨询服务,就是按照国家认可委最新的相关规定来开展工作的。专家们对化验班提供的《质量手册》、《程序文件》、《作业指导书》、《不确定度评定报告》等相关资料进行了审查,对化验室近百种相关技术记录进行了检查,对化验人员的操作进行了全程查看。针对专家们在这次检查中提出的问题,该厂运行部化验班进行了详细的记录,并针对这些问题制定了整改措施。
  经过紧张的体系复查、台账检查、实验室仪器查验等程序,专家们一致认为,该厂化学实验室煤质化验已建立起了比较系统的质量管理运作体系。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网