当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标丨水电十六局中标吉尔吉斯斯坦灌溉系统改造项目

日期:2020-01-03    来源:水电十六局  作者:练发茂

国际电力网

2020
01/03
15:22

关键词: 水电十六局 斯巴达克水库 水力发电项目

   日前,收到吉尔吉斯斯坦水利建设管理处宣布水电十六局中标吉尔吉斯斯坦灌溉系统改造二期援助项目,总金额1.138亿元人民币。
  项目主要包括3个灌区施工内容,分别为:4号灌区楚河州莫斯科地区斯巴达克水库下游修新开发土地灌溉项目,工期45个月;5号灌区塔拉斯州卡拉布乌林地区巴赫特-诺卡渠道建设,工期42个月;6号灌区塔拉斯州巴凯?阿塔地区的克济尔·扎勒和扎尔帕克季尔渠道重建工程,工期28.2个月。
  本项目是水电十六局在海外中标的第一个援助类项目,对十六局海外市场多元化发展打下了良好的基础。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网