当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

北控清洁能源集团与北控水务就购电订立购电协议

日期:2019-12-31    来源:格隆汇

国际电力网

2019
12/31
10:40

关键词: 北控清洁能源集团 北控水务 购电协议

  北控清洁能源集团发布公告,2019年12月30日,北控水务与公司就购电订立该购电协议,以重续现有购电协议的条款。2020年1月1日起及将于2022年12月31日届满,并可由北控水务与公司于协议期满前一个月相互协定另行续期。现有购电协议将于2019年12月31日届满。
  公告表示,根据框架协议条款,北控水务将于其水厂提供合适的厂区水池、屋顶、绿化带及其他闲置空地,用于集团分布式光伏电站的投资、建设及营运。经考虑水厂业务之稳定性(具有长期服务特许权安排,具备稳定且良好往绩记录的经营收入及现金流量),董事认为,订立该购电协议将为集团获得可靠客户并带来稳定经营收入及现金流量。集团日后将持续与北控水务集团合作,以促进集团清洁能源业务的稳定发展。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网