当前位置: 电力网 » 节能环保 » 节能环保 » 正文

科环集团龙源环保公司被评为国家知识产权优势企业

日期:2019-12-30    来源:科环集团  作者:赵雪

国际电力网

2019
12/30
14:47

关键词: 科环集团 龙源环保 清洁电力

   近日,科环集团龙源环保公司成功入选2019年度国家知识产权优势企业,北京地区仅46家企业登榜。
  国家知识产权优势企业评选工作由国家知识产权局组织开展,条件为区域内骨干企业,具有较强的创新实力和知识产权运用能力,并对产业有较强的引领带动作用。国家知识产权局将对入围企业进行重点培育,指导企业加强知识产权创造、保护、运用和管理,打造企业知识产权核心竞争力。
  今年以来,该公司借助“双百”改革机遇大力实施科技创新,推动高质量发展。一是加强科技攻关,以创新支撑产业转型升级,打造核心竞争力;二是积极承担国家重点研发计划项目,提高自身影响力;三是加强与优质科技平台沟通交流,引领行业发展。截至目前,专利申请量年均增长率达到30%,在烟气脱硫脱硝技术及大气综合治理领域专利储备达到500余项,专利规模和质量持续提升。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网