当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 华中院一次中标海南省9个220千伏输变电工程环评项目

日期:2019-12-27    来源:华中院

国际电力网

2019
12/27
13:33

关键词: 输变电工程 电力中标 海南输变电工程

  日前,经过公示,华中院一次中标海南省9个220千伏输变电工程环评项目。
  本次招标中,共有8家单位参与竞标,其中不乏多年在海南经营环评的企业、省级设计院和区域设计院。面对激烈的市场竞争,华中院精心组织,认真研读招标文件,研判了近三年投标报价及中标情况,制订了详细的投标工作计划,从商务、技术两方面充分展示了华中院的技术实力,最终成功中标。
  此次中标展示了华中院的技术实力和专业水平,对该院开拓海南业务市场具有重要意义,推动了该院传统咨询业务的升级发展。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网