当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 中国能建浙江火电中标东华能源化工钢结构项目

日期:2019-12-23    来源:中国能源建设港股

国际电力网

2019
12/23
09:55

关键词: 浙江火电 电力中标 钢结构项目

  12月20日,中国能建浙江火电中标东华能源化工钢结构项目
  浙江火电主要制作东华能源烷烃资源综合利用三期(I)项目的PP装置管廊、供热外管廊钢结构等产品,合同工程量约5000吨,供货周期为2020年2月10日至6月底。
  东华能源股份有限公司是一家集采购、储运、批发、终端为一体的清洁环保能源综合上市公司,专业从事液化石油气的生产、销售和国际贸易业务,是中国民营企业500强企业。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网