当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

甘肃电投:甘肃省2019年优先发电计划执行后 预计减少公司当年营收5900万元左右

日期:2019-12-13    来源:格隆汇

国际电力网

2019
12/13
10:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 甘肃电投 优先发电计划 甘肃电投营收

  甘肃电投公布,2019年12月12日,甘肃省工业和信息化厅在其网站公开发布了《关于调整2019年优先发电计划的通知》(甘工信发〔2019〕484号),对甘肃省2019年优先发电计划进行了调整。
  2019年,甘肃省为避免水电弃水,主要通过加大组织火电外送,减少火电省内优先消纳电量的方式为水电超发腾出空间。甘肃省工业和信息化厅下发《通知》,将省内统调水电优先发电计划电量由366亿千瓦时调减至342亿千瓦时。并要求国网甘肃省电力公司根据调整方案,做好各发电企业优先发电量及省内与省外、市场与非市场等保量保价和保量不保价电量的调整、统计、公布工作,确保调整后的优先发电计划执行到位。
  目前,根据公司从相关方沟通了解的情况,2019年,省内各水电企业等比例分配2019年优先发电计划电量,超出部分视为超发电量。根据公司测算,上述优先发电计划执行后,预计可能减少公司2019年营业收入5900万元左右,最终结果以国网甘肃省电力公司年末清算数据为准。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网