当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

南京江北新区供电服务中心:“营配融合”促进营商环境再提升

日期:2019-12-10    来源:新华日报

国际电力网

2019
12/10
09:28

关键词: 电力营商环境 接电业务 供用电环境

   “今年起,在一个班组内,找一位客户经理就能完成全部的业务办理,真的是太方便了!”杨女士在南京市江北新区供电公司办理完接电业务后,由衷地感慨道。
  国网南京市江北新区供电公司新区供电服务中心以机构重组为契机,成立“营配融合”先锋工作团队,深入实施基于“营配深度融合的电力营商环境专项提升”先锋工程,如今江北新区营商供用电环境得到显著改善。
  业务要融合,人才是关键。“营配融合”先锋工作团队经历了从最初的按片区组建营配服务队伍,到由营销客户经理与运检、设计等专业人员组成的“1+N”服务团队全程跟踪业务,再到由综合客户经理全流程全业务服务,等候服务变为了主动服务,业务办理上实现质的提升。“营配融合”先锋工作团队以一对一、一对多“授渔”教育及技能竞赛,实施跨专业技能专项培养行动,实现专业技术“传帮带”,促进广大职工自觉做到思想过硬、业务精良、高效履职。
  新区供电服务中心支持地方政府出台《关于进一步优化电力营商环境的实施办法》,展现“以客户为中心、专业专注、持续改善”的企业核心价值观,助力打造特色鲜明、产业发达、生态宜居、现代开放的“江北明珠”。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网