当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

海外华龙K3核岛正式具备6.6kV受电条件

日期:2019-12-03    来源:中国核电信息网

国际电力网

2019
12/03
08:40

关键词: K3核岛 电源保障 核电站

   巴基斯坦当地时间2019年11月24日12时18分,在各方见证下,K3核岛6.6kV受电范围内的中压、低压、直流母线均满足送电要求,标志着海外华龙K3核岛正式具备6.6kV受电条件。
  核岛6.6kV受电工作为建造期间的安装、调试用电提供电源保障,为机组各系统、各设备试运转创造条件,是诸多节点实现的前提。K3核岛6.6kV盘柜施工期间,正值K2机组一回路水压试验节点高峰期,双堆同时奋战,工期紧,任务重。中核五公司K2/K3项目部发扬核电铁军精神,顺利完成了K3核岛6.6kV受电范围内的安装、试验工作,6.6kV送电工作团队的突出表现及高效协作能力得到了各参建单位的认可和赞扬。
  K3核岛6.6kV具备受电条件的顺利实现,为后续主控投用、送冷风、一回路水压试验等重要施工创造了条件。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网