当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

国网天津建设公司(监理公司):吕官屯220千伏变电站110千伏间隔扩建工程顺利投产送电

日期:2019-12-02    来源:国网天津建设公司

国际电力网

2019
12/02
14:34

关键词: 变电站 煤改电 电网结构

   11月29日,由国网天津建设公司(监理公司)参建吕官屯220千伏变电站110千伏间隔扩建工程顺利投产送电。
  据了解,该工程本期在吕官屯220千伏变电站扩建110千伏双母线(4号甲段、5号甲段)、110千伏8回出线间隔、1回母联间隔、2回母线设备间隔,形成双母线双分段接线。110千伏采用户内GIS设备。
  该工程作为“1001工程”煤改电配套项目之一,投运后能进一步保障“煤改电”配套电网建设工程的顺利实施,同时极大的优化天津静海南部地区的电网结构,提高该地区的供电可靠性,推进农村电网升级改造,为该地区的经济发展提供了有力的电力支撑。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网