当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 2019年雄安新区第一次变电设备、辽宁盛京220kV输变电工程设备招标采购

日期:2019-11-28    来源:国家电网公司

国际电力网

2019
11/28
11:07

关键词: 招标信息 输变电工程 变电设备

   近日国家电网公司电子商务平台发布了2019年雄安新区第一次变电设备、辽宁盛京220kV输变电工程设备招标采购 招标编号:0711-19OTL168,涉及铁塔及构支架、导地线、绝缘子、光缆及光缆附件、线路金具等物资。
  1.招标条件
  项目建设单位为国家电网有限公司或其所属单位(以下简称“项目单位”),建设资金来自企业自有资金,招标人为国家电网有限公司,并委托国网物资有限公司为招标代理机构。项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。
  本项目倡导潜在投标人采用技术创新工艺、使用节能环保材料,用先进标准引领产品质量提升,有效治理质量突出问题,推动形成“节约优先”、“保护优先”、优质优价的采购机制。
  2.项目概况与招标范围
  下表为本批次下分标编号尾号001、007、010项目招标范围,本项目招标范围见对应分标编号。具体详见货物清单。
  
  下表为本次招标范围内采用资格预审的包号及物资类别。具体详见货物清单。
  清单1
  注1:投标人所投任一标包对应的物资类别须在资格预审结果通知书中全部合格。
  注2:对于220kV组合电器,若为母联(分段)、主变压器、高压电抗器断路器,投标人应承诺在供货前提供所投产品中的断路器为三相机械联动操作方式的有效型式试验报告。
  注3:对于间隔小于1米的110kV组合电器、间隔小于等于2米的220kV组合电器,投标人应补充提交满足相应间隔尺寸的证明文件,未满足相应要求的投标人将不满足资格条件要求。
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标仅接受在国家电网有限公司输变电项目2019年变电设备(含电缆)资格预审招标采购、国家电网有限公司输变电项目2019年变电设备(电缆)资格预审(补充)中合格的申请人投标,投标人所投任一标包对应的物资类别须在资格预审结果通知书中全部合格,各标包对应的物资类别见本章投标邀请书“项目概况与招标范围”。
  3.2 法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。
  3.3投标产品不得选配缺陷责任期(自设备投运之日起两年内)发生产品质量问题(接续、接触机械电气性能,支撑、封闭绝缘性能,以及电力电子性能下降、老化、毁损、丧失)导致设备停运检修的组件材料制造商的产品。
  3.4 根据《国家电网有限公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,投标人存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的投标。
  3.5 投标人不得选配国家电网有限公司《关于供应商不良行为处理情况的通报》中正接受暂停中标资格、取消中标资格的外购外协供应商或代理(集成服务)原厂商的产品;不得选配涉嫌存在《招标投标法》第53条、《招标投标法实施条例》第51条所列违法行为,已被司法机关立案的外购外协供应商或代理(集成服务)原厂商的产品。
  3.6 投标人需同时在商务文件中提供在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)查询的,包含“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、“列入经营异常名录信息”的查询结果(查询日期应在投标截止日前20天内,查询结果应为网站自动生成的PDF文件的电子版)。未提供有效国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)查询结果的,其投标文件作否决投标处理。
  3.7在资格预审结果有效期内,申请人发生合并、分立、破产等重大变化的,应当及时书面告知招标人。投标人不再具备资格预审文件、招标文件规定的资格条件或者其投标影响招标公正性的,其投标无效。
  3.8投标人存在违法失信行为,被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“黑名单”或被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、“列入经营异常名录信息”的,该投标人参与本项目的投标将被否决。
  3.9根据国家发改委等部委联合印发的《印发<关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录>的通知》(发改运行〔2017〕946号)的规定,投标人不得被政府主管部门认定存在严重违法失信行为并纳入电力行业“黑名单”。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网