当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电缆线缆招投标 » 正文

招标 | 中广核新能源2020年北方区域电缆附件框架协议采购招标

日期:2019-11-27    来源:中广核电子商务平台

国际电力网

2019
11/27
10:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中广核招标 电缆招标 光伏电场

  中广核新能源2020年北方区域电缆附件框架协议采购招标公告
  第一章  招标公告
  (招标编号:CGN-201911260004)
  招标项目所在地区:北京市,北京市,丰台区
  一、招标条件
  本项目中广核新能源2020年北方区域电缆附件框架协议采购(招标项目编号:CGN-201911260004)已通过审批,项目资金来源为 企业自筹 且已落实,招标人为中国广核新能源控股有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  二、项目概况和招标范围
  项目概况:
  中广核新能源2020年计划投运、开工项目容量约为1000万kW,按区域划分为北方和南方两个区域。北方区域包括黑龙江省、吉林省、辽宁省、北京市、天津市、西藏自治区云南省、山西省、河北省、内蒙古自治区、青海省、陕西省、新疆维吾尔自治区共十二个省市所属项目。
  中广核新能源风、光伏电场工程采用二级升压方式,箱变高压侧采用联合单元接线。风、光伏电场升压站35kV配电装置采用单母线或单母线分段接线。35kV系统采用小电阻接地或消弧线圈接地方式。
  招标内容与范围:
  本招标项目划分为1个标段,本次招标内容为:
  (1)电力电缆附件设备供货范围和现场制作安装服务
  投标方需为中广核新能源风、光伏电场工程提供电力电缆附件供货及相应的现场制作、安装等技术服务,并负责设备到场的卸货、如合同包括制作安装则还包括保管;电缆头的制作工艺以投标方提供的招标方认可的电缆头制作作业指导书为准。投标方负责电缆附件的供货以及制作安装,分别报每种规格电缆附件供货的综合单价,并单独报每种规格电缆附件现场制作安装的综合单价,合同以综合单价计算合同总价。电缆头制作时的固定尺寸、接线位置以及单相线芯预留长度需由投标方通知招标方并由招标方现场确定。
  基本供货范围包括但不限于此: 35kV冷缩电缆终端头、35kV冷缩电缆中间接头、10kV冷缩电缆终端头、10kV冷缩电缆中间接头及其它附件。
  (2)当招标方需对电力电缆附件和组成零件(包括冷缩终端管、冷缩绝缘管、冷缩手指套、接地线、填充胶带、密封胶、端子、连接管金具等)进行二次补充订货时,投标方须满足:价格与本次订货相同;供货时间满足招标方需求。
  (3)供货清单:具体见招标文件第五章供货要求中的“电力电缆附件需求一览表”,投标方要提供细化清单。
  具体招标范围和要求以招标文件规定为准。
  计划交货日期:
  交货地点:中广核新能源各风、光伏电场工程招标方指定地点。
  交货时间:以各风、光伏电场具体合同要求的时间为准(以商务文件为准)。
  三、投标人资格要求
  基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格,且处于有效期内。
  资质要求:/
  业绩要求:应有生产标的货物或类似货物至少三年的历史和业绩。
  信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉。
  其他要求
  (1)本项目不接受联合体投标。
  (2)本项目不接受代理商投标。
  (3)投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术和生产能力,并能按招标文件的要求供货,可承诺和履行招标文件的各项规定。
  (4)必须通过ISO9000系列或同等质量体系认证。
  (5)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。
  (6)其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4款。
  四、招标文件的获取
  获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年11月26日 16时;截止时间:2019年12月06日 15时
  获取方法
  (1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
  (2)招标文件每套售价500元,缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。收款账户信息如下:
  账户名称:中广核工程有限公司
  开户行:中国工商银行深圳市分行营业部
  账号:4000023019200399116
  (3)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。
  (4)投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。
  (5)招标代理对投标人缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理后自行前往招标文件领取地点领取。
  (6)投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。
  (7)投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间2019年12月17日 09时00分(北京时间)
  递交方法:在递交截止时间前,投标人须在中广核电子商务平台使用数字证书在线加密上传投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
  逾期送达的投标文件,中广核电子商务平台将予以拒收。
  六、开标时间及方式
  文件开启时间:同投标文件递交截止时间
  文件开启方式:线上开标
  七、其他公告内容
  资格审查方式
  本项目采用资格后审方式。
  发布公告的媒介
  本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布。
  电子投标说明
  (1)本项目投标报名、招标文件购买、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。投标人应在投标文件递交截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在申请截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。
  (2)办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。
  (3)关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
  (4)电子投标相关操作咨询电话:
  投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
  数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
  (5)其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。
  重要提示
  (1)本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。
  (2)缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。
  (3)招标人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票请将通过邮寄的方式给投标人。
  (4)投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标人将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。
  八、监督部门
  本招标项目的监督部门为 / 。
  九、联系方式
  招 标 人: 中国广核新能源控股有限公司
  地    址:
  联 系 人:张洋
  电    话:010-83611442
  电子邮件:zhang-yang@cgnpc.com.cn
  招标代理机构:中广核工程有限公司
  地    址:
  联 系 人: 薄利华
  电    话:0755-84437535
  电子邮件:bolihua@cgnpc.com.cn
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网