当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

许继电气董事陈贵东辞职 曾在长春大学经济贸易学院担任教师

日期:2019-11-27    来源:南方都市报

国际电力网

2019
11/27
08:50

关键词: 许继电气 陈贵东 电力装备行业

   11月26日,许继电气股份有限公司董事会近日收到董事陈贵东提交的书面辞职报告,因工作变动,陈贵东提出辞去公司董事及董事会专门委员会的相关职务。辞去以上职务后,陈贵东将不再担任公司的其他职务。
  陈贵东自2017年9月12日任董事,其任职期间公司股价下跌47.65%,当日股价下跌2.19%。
  陈贵东任职期间,许继电气市值从180.29亿元跌至94.48亿元,市值缩水了85.81亿元。
  最新财报显示,许继电气股份有限公司2019年第三季度营业总收入为52.38亿,同比增长25.93%;归属净利润为2.66亿,同比增长71.45%。
  许继电气股份有限公司是中国电力装备行业的大型骨干企业,产品覆盖发电、输电、变电、配电、用电等电力系统各个环节,横跨一二次、高中压、交直流装备领域,能够为客户提供系统解决方案。
  根据南都大数据库信息显示:
  陈贵东,1971 年8月生,中共党员,研究生学历,吉林财经大学硕士学位,高级会计师。
  历任长春大学经济贸易学院教师,吉林省电力有限公司财务部会计信息处副处长(正科级),国家电网公司财务资产部会计核算处副处长,处长,预算处处长。
  2017 年6月起任许继集团有限公司总会计师;
  2017 年9月起任许继电气股份有限公司董事。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论