当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

桂冠电力:获长江电力举牌 持股达5.93%

日期:2019-11-26    来源:投资快报

国际电力网

2019
11/26
09:28

关键词: 桂冠电力 长江电力 股份增持

  桂冠电力11月25日晚间公告,长江电力于11月25日通过大宗交易方式增持公司股份1.27亿股,约占公司总股本的1.61%。本次权益变动后,长江电力共持有公司5.93%股份。长江电力拟继续增持桂冠电力股份不低于100万股。
  公告显示,长江电力于2019年11月25日通过上海证券交易所大宗交易方式增持桂冠电力股份约1.27亿股,约占公司总股本的1.61%。增持均价为4.79元/股,按照该价格计算,长江电力此次增持斥资约6.06亿元。
  在权益变动后,长江电力共持有桂冠电力股份约4.67亿股,约占公司总股本的5.93%,且均为无限售流通股。对于增持的原因,长江电力表示,基于对上市公司经营理念、发展战略的认同,及对上市公司未来发展前景的看好,从而进行的一项投资行为。同时,长江电力在未来12个月内将根据证券市场整体状况并结合桂冠电力的发展及其股票价格情况等因素,拟继续增持桂冠电力股份不低于100万股。据了解,桂冠电力主要投资建设、经营以电力生产、销售为主业的电力能源项目,业务包括水力发电、火力发电和风力发电、售电等。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网