当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

河北港城智能化电线电缆生产线完工

日期:2019-11-26    来源:河北经济日报

国际电力网

2019
11/26
08:58

关键词: 中匠电缆 智能化电线电缆 电缆生产线

   日前,位于秦皇岛的中匠电缆有限公司新建6千伏以下电线电缆生产项目主体完工。这是省内6千伏以下电缆生产线中,首例使用集生产检测于一体的智能化电线电缆生产线。
  据介绍,该产线项目总投资1亿余元,预计明年5月份能够投入使用。该产线所使用的智能化绝缘检测技术引进自德国,能够在不损伤电线电缆的前提下,从8个点瞬时完成质量的检测,而且检测数据的精确度比人工检测提升15倍左右。电线电缆生产完成检测数据也随即生成,检测质量合格的电缆才能够下线,做到产品的全检,可保证每一米电缆都符合国家标准和国际标准。整条产线在单线产能、产品质量把控方面均达到国内领先水平。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网